熊野牛愛してる!
こんにちは。
毎日、また暑くなりましたね!
そんなときは美味しいもの食べて元気出さなきゃですよね。
ということで、私初体験しちゃいました!
熊野牛を食べるという初体験!
私は熊野牛を知りませんでした。
地元近いのにね。。。
食べたあと、知らなかったことが大損だと感じました(T-T)
熊野牛は、紀州和歌山で育てられています。
とても自然豊かな環境の中で美味しい空気を吸って、緑豊かな山々から湧き出る美しい水を飲んで育てられてます。
しかも、100%植物性飼料を十分に与えられているのですって!
生産者さんが徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられているそうです。
まず生の状態のお肉を見た瞬間、
うわー!さしがものすごいよ!
こんなお肉我が家では見たことない!
どう見ても美味しそう!!!
が私の感想でした。
家に届いてからも毎日熊野牛のことを考えていましたが、貧乏性でなかなか食卓に出せず(-_-)
でもついに勇気を振り絞って冷蔵庫から出しましたよ!
焼いてる時から、ワクワクドキドキが止まらないのなんのって笑
焼いてるときの肉の豊潤な香りが素晴らしい!!!
香りだけでご飯いける感じでしたよ。
焼き上がって食べたときの感動。。。
とにかく柔らかい!
口のなかでとろける!
美味しすぎるよ!
さしが効いてる!!!
食べた瞬間からお箸止まらず。。。
もちろんすぐに完食。
肉汁が口のなかで広がり本当に美味しかったです。
そんな夢のような夕食は一瞬で終わってしまいました(>_<)
早くまた食べたい!
皆さんも絶対に食べてみてください!
https://store.shopping.yahoo.co.jp/meatfactory/6001601.html